Как сделать дом в аренду



  • Аренда дома в Подмосковье

    Мы предлагаем Вам снять дом в подмосковье. Все наши коттеджи расположились на Юго-Западе. Современное Киевское шоссе по 5 полос в каждом направлении позволит Вам без пробок добраться до нас и как сделать дом в аренду обратно, что уже послужит началом приятного отдыха. Едва свернув с трассы М3 городская суета отступает... ещё совсем немного лесной дороги мимо храмов, полей и водоемов - и Вы на месте. На радость нашим гостям, которые любят большие компании и непрочь поиграть с соседями в футбол, волейбол, баскетбол, большой и настольный теннис на благоустроенных спортивных площадках, мы сдаем в аренду не только отдельно стоящие дома, но и минидеревеньки Country House Nastasyino из 10 и 4-х домов, представленных 2 этажными коттэджами с беседками и мангалами на собственной территории, где каждый найдёт себе занятие по душе.

    У нас можно снять не только дом, но и превосходную баню! В этом убедились даже бывавшие у нас иностранные гости из Европы, далекого Китая и Японии. Имеется в банях и купель, и освежающий бассейн, и невероятно бодрящее ведро для окатывания ледяной водой. Между заходами в парную развлечетесь игрой в бильярд или аэрохоккей. Посидите с друзьями за большим столом с самоваром или чем-нибудь покрепче. На песочнице 100кв.м.ждет наших маленьких гостей игровой комплекс на свежем воздухе. Наши красочные коттэджы в подмосковье нравится всем: и корпоративным клиентам, и дружеским компаниям, и большим семьям с бабушками и детьми, и романтичным парочкам, заглянувшим на уик-энд. Весьма популярным в последнее время стало проведение у нас различных тренингов. Владельцы частных школ как для взрослых, так и для детей с удовольствием снимают в аренду дома в Country House Nastasyino. Если вы любите держаться особнячком, но не хотите быть целиком оторваны от мира, то советуем Вам арендовать коттэдж в Юрьево.

    Если Вы собираетесь жениться, выйти замуж или закатить шикарный юбилей, то Вам пренепременно нужно снять нашу свадебную беседку.

    Аренду частного дома в Руднево, Шеломово и Киевском советуем тем, кто хочет пожить в полной изоляции от соседей.

    Кто приезжает в гости к нам,
    Тот поступает мудро,
    А постоянных приезжал
    Мы заселяем утром! (без доплаты).


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Новогодний бум: как заработать на сдаче в аренду домов - РБК - Фрейка своими руками

    Как сделать дом в аренду Как сделать дом в аренду Как сделать дом в аренду Как сделать дом в аренду Как сделать дом в аренду Как сделать дом в аренду

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ