Как сделать подливу из желудков куриных



  • Ингредиенты:
    куриные желудки - 300-400 куриных гр;
    морковь - 1 шт;
    лук репчатый - 1 шт;
    томатная паста - 2 ст.ложки;
    лавровый лист - 2 шт;
    масло подсолнечное - 1 ст.ложка;
    базилик сушеный - 2 щепотки;
    перец черный молотый - щепотка;
    соль - по вкусу;
    мука - 2 ст.ложки

    Способ приготовления: Морковь нужно натереть на крупной терке, а луковицу мелко порезать. Положить в сковороду и слегка обжарить на подсолнечном масле.

    Подлива с куриными желудками фото


    Куриные желудочки помыть, отварить в воде в течении 20-25 минут, слить воду, порезать и положить в сковороду к луку и моркови.

    Подлива с куриными желудками фото


    Добавить воды, так чтобы скрыть желудки и тушить на небольшом огне.

    Подлива с куриными желудками фото


    Добавить лавровый лист, сушеный базилик, черный молотый перец и томатную пасту.

    Подлива с куриными желудками фото


    Перемешать и тушить около 5 минут. В это время в стакане воды размешать муку и влить, помешивая, в сковороду.

    Подлива с куриными желудками фото


    Посолить, довести до кипения и выключить огонь. Подлива готова.
    Полить приготовленной подливой любой гарнир и подать к столу.

    Подлива с куриными желудками фото


    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00H40M40 мин.

    Это хороший рецепт?


     Комментарии к рецепту: Максим киреев75

    Максим киреев75 · 2014-10-22 11:56:19  

    Отличная подливка вкуснятина ответить bvlena

    bvlena · 2014-10-22 15:16:57  

    ярко так, аппетитно ответить краснодарка

    краснодарка · 2014-10-23 08:04:20  

    Вкусненько! Но я тушу около 2 часов. ответить



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Подлива из куриных желудков с болгарским перцем: готовим правильно - Окраска деревянного дома снаружи своими руками

    Как сделать подливу из желудков куриных Как сделать подливу из желудков куриных Как сделать подливу из желудков куриных Как сделать подливу из желудков куриных Как сделать подливу из желудков куриных