Как сделать эпл пей сбербанк


  • Закрыть ... [X]

    сделать Для настройки платежной системы Apple Pay ваш гаджет должен быть оснащён Touch ID — сканером отпечатков подушек пальцев, потребуется подключение к сети Интернет и на устройстве должен быть настроен вход в вашу учетную запись iCloud.

    Как к Apple Pay подключить карту Сбербанка?
    Для активации системы Apple Pay можно добавить любую платежную карту MasterCard Сбербанка в мобильное приложение Wallet на вашем гаджете.

    Как подключить к Apple Pay смартфон iPhone и часы Apple Watch 

    • Откройте на iPhone мобильное приложение Сбербанк Онлайн.
    • На странице карт MasterCard кликните кнопку «Подключить на iPhone» или «Подключить Apple Pay».
    • Следуя указаниям, добавьте кредитную или дебетовую карту в мобильное приложение Wallet на ваш смартфон. Вам не потребуется сканировать пластиковую карту и указывать личные данные и коды из сообщений SMS .
    • После прикрепления на главной странице приложения Сбербанк Онлайн статус карты изменится.

    Или:

    • Откройте на iPhone мобильное приложение Wallet.
    • Нажмите иконку «+» в верхнем правом углу экрана.
    • Для привязки банковской карты, введенной ранее в вашу учётную запись iTunes, укажите код CVV2 с задней стороны пластика. Или нажмите кнопку «Добавить другую карту» и с помощью камеры отсканируйте новую банковскую карту.

    Как подключить планшет iPad к Apple Pay

    • Нажмите в планшете вкладку «Настройки».
    • Кликните вкладку «Wallet и Apple Pay» и затем «Добавить дебетовую или кредитную карту».
    • Для привязки банковской карты, введенной ранее в вашу учётную запись iTunes, укажите код CVV2 с задней стороны пластика. Или нажмите кнопку «Добавить другую карту» и с помощью камеры отсканируйте новую банковскую карту.

    Что такое Apple Pay?

    Платежный сервис Apple Pay — это современны безопасный и удобный вариант оплаты услуг и товаров в обычных магазинах, а также в сети Интернет. Эпл Пэй работает очень просто — достаточно устройства на базе iOS или macOS с поддержкой бесконтактных платежей — смартфонов iPhone начиная с шестой версии, планшетов iPad Pro, Air2, mini3 и новее, часов Apple Watch, ноутбуков Mac. При платежах данные банковской карты зашифрованы, не передаются при оплате и не хранятся на гаджете.

    По материалам: Сбербанк


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:



    Apple Pay в Сбербанке: как подключить и пользоваться на iPhone - Чем утеплить скважину на зиму своими руками

    Как сделать эпл пей сбербанк Как сделать эпл пей сбербанк Как сделать эпл пей сбербанк Как сделать эпл пей сбербанк Как сделать эпл пей сбербанк Как сделать эпл пей сбербанк Как сделать эпл пей сбербанк Как сделать эпл пей сбербанк Как сделать эпл пей сбербанк

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ